lundi 8 février 2010

Pana Cotta de champignons

Ingrédients:
- 1 barquette de champignons de Paris
- 2 échalotes émincées
- huile d'olive
- Sel, Poivre

- 250 mL de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine

Laver et couper les champignons en morceaux. Les faire revenir dans une casserole avec l'huile d'olive et les échalotes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Faire tremper les feuilles de gélatine 3-4 minutes dans un bol d'eau froide.

Pendant ce temps-là, mixer finement les champignons et échalotes avec la crème liquide. Saler, poivrer.
Faire chauffer à feu doux le mélange crème/champignons. Incorporer la gélatine, essorée. Faire chauffer, en mélangeant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue.

Répartir le mélange dans des verrines.
Laisser reposer au frigo 3-4h.

1 commentaire:

  1. gamyyyyne ca me donne trooooooooop faim!!!
    c'est trop trop zoli et ca a l'air trop bon!

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